Política de privacidade

Política de privacidade

Política de Privacidade

A sua privacidade é importante para nós. Respeitamos a sua privacidade e estamos empenhados em protegê-la. Para melhor protegermos a sua privacidade, apresentamos esta comunicação explicando as nossas práticas de privacidade e as opções disponíveis para a forma como as suas informações são recolhidas e utilizadas.

 

1. Que tipo de informações pessoais recolhemos?

Eventualmente solicitamos informações de identificação pessoal quando solicita um serviço, responde a um inquérito, participa num concurso, troca correspondência connosco, inscreve-se numa newsletter  ou participa em determinadas outras actividades.

Pode decidir se deseja prosseguir com qualquer actividade que solicite informações pessoais.

Da mesma forma, quando visita o nosso website, recolheremos informações conhecidas como “clickstreams” (endereço IP, nome do domínio, etc.). Estas informações, combinadas com os dados que nos facultou, permitem-nos personalizar melhor as suas visitas.

 

2. Como usamos as informações que recolhemos?

Usamos as informações pessoais das seguintes formas:

2.1. Para lhe fornecer informações sobre actualizações de produtos, novos produtos, serviços, newsletters, e-mails informativos e pesquisas sobre ideias para futuros produtos ou melhoramentos;

2.2. Para nos ajudar a criar conteúdos relevantes para si;

2.3. Para lhe disponibilizar ofertas especiais que possam ser do seu interesse;

2.4. Para nos ajudar a apresentar melhores produtos e serviços que satisfaçam as suas necessidades;

2.5. Para lhe permitir efectuar o download de documentos, obter acesso a serviços ou participar noutras actividades que seleccione;

2.6. Para o ajudar a encontrar rapidamente serviços ou informações sobre os nossos produtos, importantes para si.

 

3. Como protegemos as suas informações pessoais?

Para garantir a segurança das suas informações pessoais, estabelecemos uma série de medidas de segurança e protecções. As suas informações pessoais são guardadas em redes seguras, que apenas podem ser acedidas por um limitado número de pessoas que detêm direitos de acesso especiais e se comprometem a respeitar e manter a natureza confidencial de tais informações.

Não obstante estas medidas, quando faculta informações pessoais na Internet existe sempre um risco de que estas possam ser interceptadas e usadas por terceiros fora do nosso controlo. Embora envidemos todos os esforços para proteger as suas informações pessoais e a sua privacidade, não podemos garantir a segurança das informações que disponibiliza através da Internet.

 

4. Quem tem acesso às suas informações pessoais e até que ponto?

Além da nossa empresa e para os efeitos acima descritos, não vendemos, trocamos ou transferimos a terceiros as suas informações pessoais, sob nenhuma forma. As suas informações pessoais podem ser transferidas a fornecedores externos subcontratados para nos fornecerem determinados serviços. Podem ser usadas para fornecer assistência técnica. Exigimos a tais fornecedores subcontratados que mantenham as informações pessoais dos nossos clientes seguras e confidenciais. Exigimos igualmente que estes fornecedores usem as informações pessoais apenas em nome da nossa empresa.

Poderá a qualquer altura optar por não permitir a partilha das suas informações pessoais com terceiros. Tal pedido pode ser efectuado através da nossa página da internet na secção “Opções e anulação” ou simplesmente endereçar-nos um e-mail.

 

5. Links

Por forma a melhorar os serviços oferecidos, poderemos incluir links para Websites de terceiros. Não nos responsabilizamos pelas práticas de privacidade de tais Websites. Recomendamos que leia as respectivas declarações de privacidade, pois poderão ser diferentes da nossa. A nossa empresa não poderá ser responsabilizada, nem poderá ser considerada responsável, pelo conteúdo e pelas actividades de tais Websites.

6. Cookies

Este website utiliza a tecnologia amplamente conhecida na indústria como “cookies”. Um cookie é um ficheiro de texto único que um Website envia para o software do seu navegador (browser). Os cookies permitem que um Website personalize as informações que lhe são apresentadas, com base nas suas preferências de navegação. Poderemos usar cookies para personalizar as suas páginas ou para se “recordar” de si quando registar produtos ou serviços. Se não desejar que instalemos cookies no seu navegador (browser), poderá definir o mesmo para rejeitar cookies. A rejeição de cookies poderá afectar a sua capacidade de utilizar alguns dos serviços no nosso website.

Este site também utiliza cookies para rastrear as visitas aos nossos Websites. As informações recolhidas desta forma ajudam-nos a optimizar o conteúdo dos Websites, a navegação nos mesmos e o seu desempenho.

 

CookieTipoDuraçãoDescrição
_cfduidthird party1577570336.555497Colocado pela CloudFlare, o cookie __cfduid é usado para identificar clientes individuais que partilhem o mesmo IP e gerar definições de segurança individuais para cada um.
_fbpthird party1582754337Usado pelo Facebook para fornecer uma série de produtos de publicidade, como lances em tempo real de anunciantes externos. O principal objetivo deste cookie é: Segmentação / Publicidade

 

Pode controlar e/ou apagar os cookies que desejar. Para mais informações, consulte aboutcookies.org. Pode apagar todos os cookies já instalados no seu computador ou dispositivo móvel ou ativar uma opção disponível na maioria dos programas de navegação que impede a sua instalação. Mas se o fizer, poderá ter de configurar manualmente algumas preferências sempre que visitar um sítio e corre o risco de desativar determinados serviços e funcionalidades.

 

7. Opções e anulação

Disponibilizamos diversas formas para que possa rever, alterar ou apagar as suas informações pessoais, ou ainda solicitar que não lhe enviemos informações adicionais. Poderemos simultaneamente disponibilizar-lhe estas opções quando nos facultar informações pessoais.

Pode rever, actualizar ou apagar a sua conta, editando as definições do seu perfil e conta na área de registo onde e conforme aplicável. Para proteger a sua privacidade e segurança, tomaremos as medidas razoáveis para verificar a sua identidade, antes de conceder acesso ou efectuar correcções.

Se tiver dificuldades em alterar ou apagar as suas informações pessoais, poderá contactar-nos para obter assistência.

8. Informações sobre protecção de dados

8.1. Responsável pelo tratamento

A informação e/ou dados pessoais recolhidos através dos formulários constante do site (tais como nome, email, telefone e morada) serão tratados informaticamente, no estrito cumprimento da legislação nacional e comunitária relativa a proteção de dados pessoais, nomeadamente o Regulamento UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral de Proteção de Dados) e a respetiva lei de execução em Portugal, sendo objeto de tratamento pela seguinte entidade, na qualidade de responsável pelo tratamento:
Identidade: AKICASA de Eduardo Rodrigues Silva, com o NIPC 111423139
Sede: Rua do Querido, 58 – 3660-428 São Pedro do Sul
Telefone: +351 966 069 518
Email: privacidade@akicasa.com

8.2. Finalidades e fundamentos de legitimidade

Dar seguimento à sua solicitação que pode consistir num pedido de avaliação, de informação de imóveis e/ou candidatura a emprego. A AKICASA poderá ainda, se nisso consentir, utilizar os seus contactos para efeitos de marketing relacionado com os seus serviços, incluindo por meios electrónicos.

8.3. Destinatários

Entidades que integram a sua rede, unicamente para dar uma resposta adequada à solicitação.

8.4. Prazos de conservação

Os dados pessoais serão conservados durante o período necessário para a prestação do serviço constante neste formulário, sem prejuízo de os mesmos serem mantidos para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito em processo judicial, caso seja necessário, e/ou do cumprimento de obrigações de conservação impostas por lei aplicável à AKICASA. Nos casos em que o tratamento dependa de consentimento, os mesmos serão conservados até que proceda à sua revogação.

8.5. Direitos

Direitos de acesso, retificação ou apagamento dos dados pessoais recolhidos, bem como os direitos de limitação, oposição e portabilidade dos referidos dados pessoais, os quais deverão ser exercidos através de comunicação para o endereço de correio eletrónico específico para o efeito, privacidade@akicasa.com, com o assunto “AKICASA – Privacidade” ou utilizando os formulários do ponto 7. Os titulares dos dados pessoais dispõem igualmente do direito de apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados ou pelo livro de reclamações on-line ou através de Resolução Alternativa de Litígios.

8.6. Quem é o encarregado de proteção de dados da AKICASA

Na AKICASA, nomeámos um Encarregado de Proteção de Dados, para proteger a sua privacidade, bem como para garantir que cumprimos todos os requisitos legais nacionais e europeus sobre proteção de dados. Este Encarregado de Proteção de Dados será responsável por facultar ao utilizador todas as informações que necessite sobre os seus dados pessoais. Caso pretenda contactá-lo, pode fazê-lo através do seguinte endereço de e-mail: privacidade@akicasa.com. 

 

9. Alterações à política de privacidade

No futuro, poderemos optar por modificar ou actualizar esta política, quer devido a alterações na legislação, quer por forma a abranger novos desenvolvimentos da Internet. Assim sendo, reservamo-nos o direito de efectuar quaisquer alterações nesse sentido e solicitamos que visite esta página regularmente, uma vez que tais alterações poderão afectá-lo enquanto visitante do nosso website.

 

Versão: 1.0 – 19/08/2018